Pour recevoir nos actualités :

Nous suivre : 

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Snapchat Icône
  • Blanc TripAdvisor Icône

©2020

Recettes

Maison

Ancré dans l’innovation, Alexandre n’en oublie pas pour autant la tradition de la glace comme en Italie, en la faisant comme à la maison. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, des produits locaux (dans la mesure du possible) et que chacun peut se procurer. Il refuse de sombrer dans la facilité et d’utiliser des produits industriels tels que le dextrose ou le glucose atomisé qui facilitent grandement la vie des glaciers mais font monter très fortement les calories et le taux de sucre (indice glycémique). Alexandre veut des produits uniques, de qualité, préparés comme à la maison.

 

Des listes courtes d’ingrédients : pas de place au dextrose, aux fibres « antifondantes », juste du bon, du vrai, fait à partir de fruits ou de pur coulis de fruits quand ce n’est pas possible.

nos

Recettes de Glaces

Sorbets : du fruit, du sucre, de l'eau.

Tous les sorbets sont vegan, sans gluten et sans trace de lait.

Crème glacée : infusion en fonction des parfums, crème fraîche, lait entier et miel.